Электромонтажная фирма «Бигиус»

Наша компания существует с 2002 года. Она объединяет профессиональных менеджеров, проектировщиков, электриков, для которых главная ценность — доверие клиента.
Исполнением вашего заказа на электромонтажные работы обязательно будет руководить инженер с высшим образованием и квалификацией «инженер-электрик».

Проектированием электроснабжения будет заниматься проектировщик с многолетним стажем.

Наша электромонтажная фирма быстро и профессионально исполняет заказы на проектирование электроснабжения и электромонтажные работы.

Мы всегда выполняем работу до конца. И стараемся, чтобы наш заказчик спокойно планировал свою жизнь, поручив нам проектирование электроснабжения и электромонтажные работы.

Мы имеем тесные связи с поставщиками электроматериалов и электрооборудования, поэтому всегда можем предложить оптимальное соотношение цена/ качество. Сметы могут быть оптимизированы по цене, сроку, качеству, в зависимости от ваших задач.

В любом конкурсе мы всегда играем на выигрыш. А заказчик выигрывает вместе с нами.

Наши проекты по устройству освещения готовы поддерживать специалисты компаний Philips и Ардатовский светотехнический завод. Проекты по устройству теплых полов — специалисты DEVI.

Мы исполняем свои гарантийные обязательства.

Комментарии запрещены.